发布日期:2021-02-22 09:13 信息来源:河南煤矿安全监察局

河南煤矿安监局春节期间对河南能源化工集团

陈四楼煤矿开展暗查暗访

2021214日,河南煤矿安全监察局党组书记、局长刘正林带队到河南能源化工集团永煤公司陈四楼煤矿开展暗查暗访。

在听取河南能源化工集团、永煤公司节日期间安全生产工作汇报后,刘正林一行来到陈四楼煤矿调度室,详细了解了春节期间矿领导值班值守、带班下井、“三大系统”运行、重大风险管控及智能化工作面建设等情况。

刘正林同志向节日期间依然坚守在安全生产岗位上的同志们致以新春的问候,同时强调河南能源化工集团要充分发挥省属骨干煤炭企业示范带头作用,全面贯彻国家矿山局及省政府安全生产工作部署,坚持“管理、装备、素质、系统”并重原则,推进全省“一优三减”及“四化”建设三年规划实施,进一步减少生产水平、减少采区、减少作业头面,尽快推进采、掘头面实现智能化开采,促进所属煤矿安全生产保障能力稳步提升。

局安全监察一处、豫东监察分局主要负责同志等参加暗查暗访,河南能源化工集团领导等陪同检查。