发布日期:2020-07-30 15:49 信息来源:河南煤矿安全监察局

河南煤监局离退休干部党支部开展主题党日活动

    为贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,增强离退休干部党员党性观念,727日,河南煤监局离退休干部党支部召开全体党员会议,开展“重温入党誓词、坚定制度自信”主题党日活动。

本次主题党日活动围绕主题,参加会议的离退休干部党党员在支部书记李建文的带领下,面对鲜红的党旗,举起右拳,重温入党誓词,再次庄严宣誓,表达对党绝对忠诚之心。随后,在李建文同志的带领大家学习了最近出版的《中国制度面对面》“中国特色社会主义制度为什么好”。通过学习中国制度好在哪儿、“两大奇迹”的制度密码、坚定中国制度自信三个方面的内容,更加坚定了社会主义制度在心中的神圣地位,更加坚定了跟党走的信念和决心。大家纷纷表示,一定不忘初心使命,继续发挥余热,努力为国家煤监事业的健康发展贡献更大力量。