发布日期:2021-01-20 10:06 信息来源:河南煤矿安全监察局

豫东分局组织党员干部

赴商丘市廉政教育基地开展警示教育活动

为持续深入开展党风廉政建设,增强党员干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线。118日下午,豫东分局党总支组织党员干部走进商丘市廉政教育基地开展警示教育活动。

QQ图片20210120100416.jpg

通过讲解员讲解、图文展板、电子屏、多媒体场景、雕塑等多种手段,以案施教,以案说纪,系统地展示了党和国家领导人关于党风廉政建设的重要论述、建党以来的反腐历程、重要的党纪政纪条规以及腐败分子的忏悔资料,全方位展示了腐败给党、国家、家庭和个人带来的巨大危害。

一个个触目惊心的案例,一段段声泪俱下的忏悔反省,一组组触目惊心的贪腐数字,无时无刻不撞击着参观者的心灵,使大家经历了一次洗涤灵魂的警示教育和思想政治上的洗礼。大家纷纷表示,要从这些反面典型汲取深刻教训,心存敬畏、手握戒尺、行有所止,永葆党员干部清正廉洁的本色,争做为民、务实、清廉、忠诚、干净、担当的新时代出彩煤监人。