发布日期:2020-07-28 17:40 信息来源:河南煤矿安全监察局

营造崇廉尚廉氛围,全面提升廉政意识

——机关服务中心党支部赴荥阳“廉苑”开展廉政教育

为扎实做好全面从严治党和党风廉政建设工作,进一步营造崇廉尚廉氛围,全面提升党员干部廉政意识,728日上午,机关服务中心党支部开展主题党日活动,组织中心全体党员干部职工到郑州市廉政文化教育基地——荥阳“廉苑”参观学习,接受警示教育。

参观期间,在讲解员的指引和讲解下,大家依次参观了廉苑序厅、廉之荥阳、廉之史迹、廉之警示和廉之启迪等五个展厅,利用声光电、多媒体、浮雕、展板等多种表现形式传递廉洁意识,通过现场讲解和观看警示片,引导大家正确认识腐败现象、培养廉洁意识。参观到廉苑的中庭时,由中心支部书记贾国涛同志领誓,组织党员干部重温了入党誓词。

通过此次廉政学习教育,大家纷纷表示要以这次廉政教育为镜子,坚定信念,自觉拒腐,时刻把自己置于组织和群众的监督之下,进一步增强党纪和廉洁意识,树立清正廉洁的价值理念,以高尚的道德情操切实做到爱岗敬业,严格履职,为机关后勤服务保障工作营造良好的工作环境。