发布日期:2021-02-15 23:11 信息来源:河南煤矿安全监察局

郑其堂同志赴郑州区域煤矿暗查暗访

215日,党组成员、副局长郑其堂带队采取“四不两直”方式到郑煤集团芦沟煤矿、芦沟一六井、郑兴公司永祥煤矿进行突击检查,并看望慰问坚守岗位的广大干部职工。

在矿调度监控室,郑其堂在详细询问节日期间各项工作安排以及值班情况、驻矿人员值守情况后,亲切的同井下带班人员进行了通话,了解井下安全生产情况、职工节日期间工作状态,向春节期间仍坚持奋战在煤炭生产一线的广大干部职工表示慰问。

郑其堂指出,煤矿企业要严格落实安全生产主体责任,坚持人民至上、生命至上,对待安全生产工作一刻也不能松懈,必须确保万无一失。重大灾害治理工作要持之以恒,多学习、借鉴其他矿井灾害治理经验,加大重大灾害治理力度,精准发力,进一步提升瓦斯、水害治理能力,不断改进和提高安全生产管理水平,始终把安全生产放在心上、抓在手上,切实做到不安全不生产。