发布日期:2021-02-20 10:01 信息来源:河南煤矿安全监察局

郑州分局党支部第三党小组深入开展

“八破八立”解放思想大讨论活动

近期,郑州分局党支部第三党小组召开专题会议,认真学习研讨省局《关于开展“八破八立”解放思想大讨论活动的方案》,并对活动深入开展进行了安排部署。

与会人员再次学习了《关于开展“八破八立”解放思想大讨论活动的方案》,深刻领会活动开展的主旨内涵和重要意义,围绕“解放思想、奋发有为”主题,联系思想意识、职责使命、工作作风等,一一进行发言表态,并就如何开展好这次解放思想大讨论提出建议。

会议结合讨论建议、工作实际,在分局党支部实施方案的基础上,进一步细化分工、细化措施,明确时间节点和具体任务,扎实推进该项工作的稳步开展。

党小组组长薛帅领同志进行总结发言,他强调:一是要高度重视“八破八立”解放思想大讨论活动,发扬斗争精神,坚持自我净化、自我完善、自我革新、自我提高;二是要聚焦重点,通过解放思想大讨论着力解决党员干部“政治站位不高,担当精神不强,宗旨意识不牢,作风建设不严,监督检查不力”等问题,不断打造更加坚强、更加有力的干部队伍,为确保郑州区域煤矿安全生产形势持续稳定向好,提供坚强的思想作风保证;三是要围绕“八破八立”和深化以案促改,对照2020年度省局务虚会议精神和2021年工作会议的目标任务,自查差距与不足,分析问题根源,制定整改措施,抓好措施落地。