作者:郑州分局 发布日期:2020-06-24 10:23 信息来源:河南煤矿安全监察局

监察一室支部开展端午节前廉政提醒谈话

为进一步推进党风廉政建设的深入开展,做深做实警示教育。在端午节来临之际,622日上午,监察一室党支部在支部阵地对监察一室的同志进行了廉政提醒谈话。此次廉政谈话主要对大家提出四个方面的要求:一是要加强职业道德修养;二是要时刻保持头脑清醒;三是要自觉接受监督;四是要从严要求自己,始终绷紧廉洁自律这根弦,过一个廉洁的端午节。提醒谈话中还通报了违反中央八项规定精神的典型案例。

谈话后,监察一室的同志对党风廉政建设工作分别提出意见并纷纷表态,将认真贯彻执行党的路线方针政策,自觉遵守党纪国法,做到依法用权、规范用权、谨慎用权,认真履职尽责,加强理论学习,严格落实省局、分局2020年党风廉政建设相关工作。筑牢廉洁自律防线,为分局煤矿安全监察工作创造风清气正的良好执法环境。