发布日期:2021-01-29 10:33 信息来源:河南煤矿安全监察局

豫东监察分局

开展春节送温暖志愿服务活动

为响应省文明办在2021年元旦春节期间开展志愿服务关爱行动的号召,126日上午,豫东监察分局党政负责人一行前往虞城县唐楼村开展春节送温暖志愿服务活动,为该村困难群众、留守儿童、老党员及退伍军人送去米、面、油等生活物资和新春祝福,让他们在寒冬中感受到党和政府的关怀和温暖。

在困难群众家中,梁反修局长和孙守良书记与他们进行亲切交谈,详细询问了他们的身体状况、医疗和生活保障等情况以及生产生活中的实际困难,还细心查看了他们的住房环境和取暖状况,并鼓励他们保持乐观、坚定信心,在党的好政策帮扶下战胜困难,永远幸福安康。

慰问过程中,豫东分局领导还与唐楼村领导班子以及虞城县信访局驻村干部进行了充分交流,详细了解了唐楼村的发展思路和帮扶需求,并就下一步精神文明帮扶和支部共建“手拉手”活动安排交换了意见,唐楼村领导班子对豫东监察分局近几年的帮扶工作给与高度评价,并代表全体村民向河南煤监局及豫东分局表示衷心感谢!