作者:豫北分局 发布日期:2020-07-13 10:15 信息来源:河南煤矿安全监察局

豫北分局监察二室支部组织开展“灯下黑”问题专项自查

为有力解决支部在党的建设工作中存在问题,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,按照《中共河南煤矿安全监察局党组关于印发开展“灯下黑”问题专项整治工作方案的通知》要求,78日豫北分局监察二室支部组织召开了支部会议,围绕支部工作对照省局2020年党风廉政工作会议指出的典型问题开展了自查。

会议期间,支部党员积极发言,针对典型问题,逐一对照,举一反三,排查发现存在问题6条,逐条制定整改措施、明确整改期限,形成了问题清单。

针对排查出的问题,支部书记侯明辉同志要求,支部党员要明确开展“灯下黑”问题专项整治工作是深入贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神的具体措施,是国家煤矿安监局党组安排的一项政治任务。各位党员要高度重视本次自查结果,并做好整改措施落实,以此为抓手,消灭“灯下黑”问题,将支部党建工作抓牢做实,推动支部党建工作再提升。