作者:豫北分局 发布日期:2020-07-06 09:24 信息来源:河南煤矿安全监察局

豫北监察分局党总支举行

庆“七一”演讲比赛 庆祝党的生日

为隆重庆祝建党99周年,回顾党的奋斗历史,传承红色基因,进一步引导党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚守爱党爱国、人民至上的初心情怀,持续营造“学、严、干”的模范机关氛围,在党的生日来临之际,河南煤监局豫北分局举办了庆“七一”主题演讲比赛。

比赛现场,参赛选手围绕“努力发扬斗争精神”“弘扬工匠精神、践行初心使命”“惩戒激励相结合,提升执法效能”等题目,畅谈践行初心使命体会、分享感悟学习工作收获、抒发对党和人民热爱之情,展示了基层监察员新风采、传递正能量。选手们精彩表现,赢得评委和观众的阵阵掌声。 

通过这次演讲比赛,进一步激发了党员干部坚守初心、对党忠诚、干净担当、不辱使命的决心和信心,营造凝聚砥砺奋进硬核力量,激励党员干部为煤矿安全监察事业作出新的更大贡献。