当前的位置:首页-->分局动态-->豫东监察分局-->分局党建
豫东分局监察二室党支部召开专题组织生活会
字体大小:【 】  新闻来源:河南煤矿安全监察局   作者:豫东分局  发布时间:2018-12-27 11:22:19  浏览次数

豫东分局监察二室党支部召开专题组织生活会

20181225日,监察二室党支部召开了专题组织生活会,会议由支部书记杜志立同志主持,支部全体同志参加了会议。

本次组织生活会主题是“严守政治纪律和政治规矩,严格执行中央八项规定精神”,召开前,杜志立同志征求支部同志意见,制定了会议方案,开展了谈心谈话活动,并要求同志们认真准备有关材料和个人发言提纲。

会上,全体党员首先面向党旗重温入党誓词,会议紧紧围绕主题,主要开展了四个方面的工作,一是学习黄明同志提出的“落实管党治党责任5点要求和专项治理4项措施”、黄玉治同志指出的“12个有没有”和艾俊涛同志提出的“6点要求”;二是结合2018年工作实际对2019年分局工作提出意见和建议;三是深刻查找自身存在的问题和不足,开展党员自评;四是以煤矿监察执法,党风廉政建设责任制落实,提高纪律和规矩意识等内容为重点,大力开展党员之间开展互评,互相指出在日常工作、生活中存在的问题,提出整改措施和今后努力方向。

最后,同志们一致表示一定树立底线思维,要站在政治的高度、全局的高度来看待煤矿安全监察工作,要兢兢业业,履职尽责,努力做好煤矿安全监察工作,不断增强纪律观念,提高廉洁自律意识,争做“忠诚担当、团结进取、务实创新”的河南煤监人。