当前的位置:首页-->分局动态-->豫西监察分局-->分局党建
豫西监察分局安全“会诊”临时党支部组织召开集中学习会统一工作思想
字体大小:【 】  新闻来源:河南煤矿安全监察局   作者:豫西分局  发布时间:2018-12-27 07:48:59  浏览次数

豫西监察分局安全“会诊”临时党支部

组织召开集中学习会统一工作思想

20181217日,河南煤矿安全监察局豫西监察分局煤与瓦斯突出矿井安全“会诊”工作临时党支部组织“会诊”专家和省局、分局、洛阳市煤炭局全体参与会诊人员召开集中学习会议,统一会诊工作思想,提升安全“会诊”工作效能。

会上分局秦长江同志首先全文传达了局党组书记、局长严寅初在全省煤与瓦斯突出矿井安全“会诊”工作动员会上的讲话,并就如何贯彻落实好严局长讲话精神,提升安全“会诊”工作效能作出要求。

随后崔国利同志通报了已完成“会诊”工作的两矿井的煤矿企业自查及“会诊”工作情况,并对煤矿企业自查情况及“会诊”查出安全隐患进行分类汇总分析,指出了工作中存在问题及下一步工作重点和改进工作方向。

最后戚学方同志传达了严寅初局长对郑煤会诊工作督导调研情况,并对下一步如何督促公司、煤矿两级进一步开展好自查自改,落实企业安全生产主体责任进行再部署、再要求。