当前的位置:首页-->分局动态-->豫西监察分局-->分局党建
豫西监察分局一室党支部组织参观洛阳市家风家训馆
字体大小:【 】  新闻来源:河南煤矿安全监察局   作者:豫西分局  发布时间:2018-11-05 15:07:47  浏览次数

豫西监察分局一室党支部组织参观洛阳市家风家训馆

豫西监察分局监察一室党支部在开展警示教育活动期间,组织支部党员参观了洛阳市家风家训馆。

支部党员依次参观了馆内“核心指引”、“根植践行”、“家范传世”、“风范长存”、“和合新风”五个展区,学习了习近平总书记关于家风家训的重要论述和“国事大过天”的习氏家风,感受了毛泽东、周恩来、陈云等老一辈革命家和古今先贤以及洛阳本地文明家庭、最美家庭、孝道人物等传承家风家训的文化魅力。

支部党员一致认为,传承好家训、树立好家风有助于以德治家、以情暖家、以学兴家、以廉守家,有利于以好家风促党风、带政风、正民风,有益于党员把个人理想融入到建功立业新时代的工作实践之中。