当前的位置:首页-->分局动态-->豫西监察分局-->分局党建
豫西分局迅速传达贯彻巡察反馈会议精神
字体大小:【 】  新闻来源:河南煤矿安全监察局   作者:豫西分局  发布时间:2018-09-12 15:02:54  浏览次数

豫西分局迅速传达贯彻巡察反馈会议精神

911日,豫西分局召开总支委员(扩大)会议,传达贯彻省局巡察反馈会议精神。孙迎辉同志在会上领学了省局巡察办《对豫北分局巡察反馈意见》,传达了严寅初同志在反馈会议上的讲话精神和王亚林同志的工作要求。

孙迎辉同志在会上指出,全体党员干部要站在讲政治的高度,举一反三,切实抓好巡察反馈问题整改。一是要在思想上高度重视。巡察工作是强化党内监督向基层延伸的制度性安排,是加强党内建设、推进全面从严治党的“利剑”。各党支部要立即行动起来,把巡察整改当作一项重大政治任务来抓,增强责任意识和行动自觉。二是要在排查上深入细致。各支部要召开专题组织生活会,逐项对照巡察反馈问题进行自查自纠,有则改之,无则加勉,深入开展批评与自我批评。三是要在整改上狠下功夫。确保整改落实落细落地,坚决落实全面从严治党责任,做到党建工作和业务工作一起谋划、一起部署,以安全监察工作的成效推动党的建设水平上台阶,切实促进从班子带队伍向支部带团队延伸。