当前的位置:首页-->分局动态-->豫北监察分局-->监察执法
豫北分局向鹤煤公司宣贯全省煤矿瓦斯防治工作座谈会精神
字体大小:【 】  新闻来源:河南煤矿安全监察局   作者:豫北分局  发布时间:2018-09-07 09:07:46  浏览次数

豫北分局向鹤煤公司宣贯

全省煤矿瓦斯防治工作座谈会精神

为了深入贯彻落实730-31日登封煤矿瓦斯防治工作座谈会精神,推动鹤煤公司落实河南煤矿瓦斯防治新举措,96日,豫北分局组织鹤煤公司安监局长、各业务部室负责人在公司二楼会议室召开了《河南煤矿安全监察局专题会议纪要》(〔20186 号)宣贯会。

会上,豫北分局监察一室主任冯涛首先对会议纪要进行了全文宣讲,对瓦斯治理要强力推进的重点工作措施、需要严格遵循的原则和必须执行、严禁违反的要求进行了重点说明。

张秋华副局长要求,鹤煤公司要不择不扣的执行煤矿瓦斯防治工作座谈会要求和我省瓦斯防治“三个十条”,立即组织公司领导、相关部门、各矿井认真学习纪要,领会纪要精神和要求;公司要指定责任部门,制定方案,对照纪要逐条排查,查清问题,拿出整改方案和措施;对于不符合纪要要求、不能保证安全生产的要坚决停工治理。同时,豫北分局将通过严格执法监察来推动纪要精神的贯彻实施。

最后,鹤煤公司安监局长朱芳队表示,鹤煤公司一定严格落实〔20186 号会议纪要,立即组织矿井排查、公司核实,查清问题,制定切实可靠的整改方案和措施,保证会议精神的落实。