当前的位置:首页-->分局动态-->郑州监察分局-->分局党建
郑州监察分局监察四室党支部进行春节期间集体廉政谈话
字体大小:【 】  新闻来源:河南煤矿安全监察局   作者:郑州分局  发布时间:2019-01-17 08:04:46  浏览次数

郑州监察分局监察四室党支部进行春节期间集体廉政谈话

2019年春节将至,为营造风清气正的节日氛围,坚持不懈把纠正“四风”工作向纵深发展、向基层推进。2019114日,郑州监察分局监察四室党支部组织召开春节前集体廉政谈话。

会上,分局党总支纪检委员袁素正同志带领大家重温了省局党组纪检组《关于加强2019年元旦春节期间廉洁自律工作的通知》和分局党总支《关于切实做好2019年元旦春节期间廉洁自律工作的通知》文件精神。同时,对春节期间党风廉政建设工作提出以下几点要求:一是认清当前反腐形势,切实提高政治站位,增强廉洁意识,杜绝“节日腐败”。二是到辖区进行安全监察时,坚持当天往返,不在驻地留宿,减少与服务对象接触机会。三是坚决贯彻落实国家局关于《煤矿安全监察系统“禁酒令”》和严格执行省局“四个一律”规定,严禁酒后驾车,倡导文明过节。四是加强应急值守,严格执行节假日工作人员24小时值班制度,手机保持24小时开机状态,及时处理突发事件。

全体与会人员纷纷表示将从自我做起,严格贯彻落实省局“十二个严禁”和分局“十个严禁”等廉洁自律有关规定,切实将全面从严治党要求落到实处,保持良好的工作作风,过一个风清气正、文明廉洁的新春佳节。