当前的位置:首页-->政民互动-->意见征求
我局关于转发《国家煤矿安监局办公室关于征集煤矿安全生产先进适用技术装备的通知》的通知
字体大小:【 】  新闻来源:河南煤矿安全监察局   作者:科技装备处  发布时间:2017-07-19 15:50:30  浏览次数

河南煤矿安全监察局关于转发

《国家煤矿安监局办公室关于征集煤矿安全生产先进适用技术装备的通知》的通知

各煤炭企业,各有关科研院所:

现将《国家煤矿安监局办公室关于征集煤矿安全生产先进适用技术装备的通知》(煤安监司函办[2017]33号,见附件)转发给你们,并提出以下要求,请一并遵照执行。

一、请各有关单位认真梳理煤矿安全生产领域成熟实用、具有较好的推广和示范价值的先进适用技术装备,并按《国家煤矿安监局办公室关于征集煤矿安全生产先进适用技术装备的通知》附件1(“煤矿安全生产先进适用技术装备推荐表”)标准格式组织填报。

(注:各有关单位按照《河南煤矿安全监察局转发国家安全监管总局办公厅关于征集淘汰落后和推广先进安全技术装备目录的通知》(豫煤安监技装函[2017]15号)要求已报送先进安全技术装备相关表格,但由于本次需填报的表格内容、模式等有区别,需要再一次进行遴选、上报,上报的技术装备数量可有所增减。)

二、请各有关单位结合煤矿安全生产实际认真组织征集推荐工作,731日前以企业公司、科研院所为单位,集中报河南煤矿安全监察局科技装备处,经初审后统一上报国家煤监局。

所报表格一式三份,并必须加盖单位(企业公司、科研院所)公章。

三、《国家煤矿安监局办公室关于征集煤矿安全生产先进适用技术装备的通知》(煤安监司函办[2017]33号)电子版请在国家安全生产监督管理总局“国家安监总局-国家煤矿安监局”栏目下载。

联系人:郭志福   0371-63833231 

            电子邮箱:zhuangbeichu4407@sina.com

 

附件:1国家煤监局办公室关于征集煤矿安全生产先进适用技术装备的通知.pdf

2煤矿安全生产先进适用技术装备推荐表.pdf

 

 

 

河南煤矿安全监察局

2017718