当前的位置:首页-->政府信息公开-->事故调查
关于转发表彰第十届全国矿山救援技术竞赛优胜单位和个人的决定的通知
字体大小:【 】  新闻来源:河南煤矿安全监察局   作者:事故调查处  发布时间:2015-01-08 10:09:48  浏览次数

河南煤矿安全监察局转发关于表彰

第十届全国矿山救援技术竞赛

优胜单位和个人的决定的通知

豫煤安监调查〔20158

各产煤省辖市、省直管县(市)煤矿安全监管部门,各煤矿安全监察分局,省骨干煤炭企业:

现将《国家安全监管总局 国家煤矿安监局 中华全国总工会共青团中央关于表彰第十届全国矿山救援技术竞赛优胜单位和个人的决定》(安监总应急﹝2014127号)转发给你们,请认真传达贯彻。

希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉、再接再厉。全省矿山救援队伍和全体救护指战员要以受表彰的单位和个人为榜样,开拓进取、拼搏奉献,为全省煤矿安全生产形势持续稳定好转做出新的贡献。有关单位可对本次受表彰的单位和个人予以适当奖励。

 

   

河南煤矿安全监察局

201517

(文件公开形式:主动公开)

 

注:安监总应急﹝2014﹞127号文件链接地址