当前的位置:首页-->政府信息公开-->事故调查
我局召开事故核查座谈会并下发向地方政府移交煤矿事故举报件有关事项通知
字体大小:【 】  新闻来源:河南煤矿安全监察局   作者:事故调查处  发布时间:2014-12-25 16:31:48  浏览次数

我局召开事故核查座谈会并下发向地方政府

移交煤矿事故举报件有关事项通知

2012129日,我局在郑州监察分局召开事故核查座谈会,会议由事故调查处组织召开,各监察分局分管事故核查领导和主管科室负责人参加。

座谈会主要围绕如何落实《河南省人民政府办公厅关于进一步加强煤矿安全管理的通知》(豫政办〔2014163号)文件精神进行,大家就对文件理解认识、事故核查工作移交办理等重点问题展开热烈讨论,并就落实文件精神和今后事故核查工作开展等问题提出工作思路方法和意见建议。

    会后,事故调查处整理收集了大家的意见和建议,结合我省实际情况,经过充分讨论、修改完善,起草下发了《河南煤矿安全监察局关于向地方政府移交煤矿事故举报件有关事项的通知》,对我局向地方政府移交煤矿事故举报件有关事项进行规范和要求。