当前的位置:首页-->工作动态
救援指挥中心党支部迅速传达警示教育会议精神
字体大小:【 】  新闻来源:河南煤矿安全监察局   作者:救援指挥中心  发布时间:2018-12-12 08:01:45  浏览次数

救援指挥中心党支部迅速传达警示教育会议精神

1210日,救援指挥中心党支部召开支部专题学习会议,深入学习中央纪委国家监委驻部纪检监察组组长艾俊涛同志和国家煤矿安监局党组书记、局长黄玉治同志在警示教育会议上的讲话精神。

会上,中心党支部纪检委员杨东森、组织委员刘伟同志分别带领大家全文学习了艾俊涛和黄玉治同志在警示教育会议上的讲话。中心支部书记陈志涛同志着重强调了学习传达警示教育会议精神的重要意义,同时就贯彻落实提出了具体要求:一是要提高认识,要站在讲政治的高度,认真学习传达警示教育会议精神,始终与应急管理部、国家局、省局党组保持高度一致,牢固树立“四个意识”。二是要从违纪违法典型案例中深刻汲取教训、时时自省自律、做到警钟长鸣,每名党员同志都要签定《党员干部严守政治纪律和政治规矩承诺书》,并严格信守承诺、践行承诺。三是要积极开展自查自纠,每名党员干部都要结合自身实际工作,对照上级文件和警示教育会议通报的情况,认真开展政治纪律和政治规矩执行情况自查自纠工作。四是要从严执规执纪,要持续强化管党治党政治责任落实,开展好经常性纪律教育和警示教育,坚持从严治行,强化责任追究。