当前的位置:首页-->工作动态
救援指挥中心党支部组织学习《中国共产党纪律处分条例》
字体大小:【 】  新闻来源:河南煤矿安全监察局   作者:救援中心  发布时间:2018-09-18 11:04:53  浏览次数

救援指挥中心党支部组织学习《中国共产党纪律处分条例》

917日,救援指挥党支部积极组织全体党员集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

通过学习,中心全体党员认识到新修订的《中国共产党纪律处分条例》相关内容与时下工作生活紧密联系,充分体现了党要管党,从严治党的决心和要求。与会同志纷纷表示,在今后的工作和生活中要将条例要求内化于心、外化于行,不断加强学习、严格遵守,做合格党员。

最后,党支部书记陈志涛同志要求全体党员:一要把学习好、理解好《中国共产党纪律处分条例》作为当前政治学习的首要任务,要在集中学习的基础上,自学《条例》的原文和网上关于新老条例的对比等文章,通过对《条例》原文的学习,突出重点,抓住关键。二要通过认真学习对照修订前后对照表,深刻理解把握《条例》修订的主要内容,准确把握《条例》的精神实质,要在工作中,结合自身工作岗位和条例要求,始终坚持把纪律和规矩挺在前面,坚决不碰底线、不越绒线,廉洁奉公,遵纪守法。三要把学习新条例与中心作风年活动结合起来,要从严要求、实处着力,推动中心全体党员转作风、改作风,真正让纪律作风要求成为硬约束,为中心各项工作的开展提供坚强的组织保障。