当前的位置:首页-->工作动态
安全技术中心完成煤矿事故分析鉴定中心实验室项目设备招标工作
字体大小:【 】  新闻来源:河南煤矿安全监察局   作者:技术中心  发布时间:2018-08-20 14:37:42  浏览次数

安全技术中心完成煤矿事故分析鉴定中心实验室

项目设备招标工作

2018815日,在局装备处、财务处的指导和监督下,安全技术中心顺利完成了煤矿事故分析鉴定中心实验室项目设备招标工作。

本次公开招标,严格按照法定程序进行了开标、评标、定标,既遵循了市场原则,又确保招标的公平、公正、公开。煤炭科学技术研究院有限公司、煤科集团沈阳研究院有限公司、中煤科工集团重庆研究院有限公司等三家公司参与了投标报价,并现场进行了开标。五位评标专家均从省级专家库随机抽取。评标委员会对所有投标文件进行了资格评审、形式评审和响应评审,采取集中评审、分别打分的原则,按照招标文件规定的评分要求进行比较和评价,最终确定了中标单位。

此次招标工作的圆满完成,是该项目建设的阶段性成果,为实验室按计划安装调试提供了硬件保障,为推动煤矿事故分析鉴定中心建成生效打下坚实基础。