当前的位置:首页-->工作动态
救援指挥中心党支部持续开展上党课活动
字体大小:【 】  新闻来源:河南煤矿安全监察局   作者:救援中心  发布时间:2018-08-14 10:16:27  浏览次数

作风建设永远在路上

 救援指挥中心党支部持续开展上党课活动

为扎实推进“作风建设年”活动深入开展,落实局党组关于主要领导讲党课的要求,813日,救援指挥中心党支部组织委员刘伟同志以《谈谈共产党员的规矩》为题,为中心全体党员讲了一堂生动的党课。

 党课紧扣作风建设主题,重点围绕讲规矩的极端重要性、守规矩的厚实内涵、讲规矩守规矩在我党历史上的优良传统、如何自觉遵守规矩,与大家分享了学习作风建设精神的所思、所想、所悟。

党课结束后,党支部书记陈志涛同志强调,中心全体党员要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实局党组提出的领导干部“五带头”、党员干部五争先的相关要求,带头讲规矩,守纪律,通过开展中心作风落实年活动和经常性的开展纪律教育、警示教育,每名党员干部要自觉做到执行纪律无条件、遵守规矩不含糊、守住底线不逾越。要持续深入推进作风建设,以作风建设的成效推进中心工作全面提档升级。

  中心党员干部进行了讨论交流,大家踊跃发言,均表示要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学出“四个自信”、学出“四个意识”,以问题为导向、找准短板,以坚定的信念汇聚合力、以实干的行动攻坚克难,驰而不息改进作风,为认真贯彻落实我局“1223”工作理念和“一防两推”工作思路,扎实推进煤矿安全生产应急主体责任落实做出新的贡献。