当前的位置:首页-->工作动态
科技装备处认真组织开展执法装备培训工作
字体大小:【 】  新闻来源:河南煤矿安全监察局   作者:科技装备处  发布时间:2018-08-13 15:50:59  浏览次数

科技装备处认真组织开展执法装备培训工作

    为了进一步提升监察执法装备的技术支撑和保障作用,提高监察执法效能,发挥政府投资效益,科技装备处分别于83日和10日组织了煤矿数字化听证取证管理系统运用培训和矿用执法记录仪等煤矿现场监察装备运用培训。来自各监察分局和业务处室的监察员代表共30余人参加了培训。通过业务人员现场演示、讲解、答疑和实操、交流,参加培训人员基本掌握了各种仪器设备的操作技能和使用方法,为更好落实我局2018年监察工作座谈会议精神,实现监察执法从重定性向定性与定量并重转变,从耳听、眼看、手摸向“测、量、录、验”转变,从而持续提升监察执法的客观性、规范性、科学性、公正性,持续提升监察执法效能奠定了坚实的基础。