当前的位置:首页-->工作动态
救援指挥中心党支部积极开展“党员干部下基层”活动
字体大小:【 】  新闻来源:河南煤矿安全监察局   作者:救援中心  发布时间:2018-08-02 10:29:10  浏览次数

救援指挥中心党支部积极开展“党员干部下基层”活动

79日至20日,救援指挥中心党支部以“入队伍、补短板、求意见、促发展”为目标,以“同吃同住同学同练同值守”为主要内容,安排2名同志到国家矿山应急救援平顶山队进行入队学习,以实际行动践行党的群众路线,推动全面从严治党向纵深发展。

今年以来,救援指挥中心党支部深入贯彻落实2018年河南煤矿安全监察局全面从严治党工作会议精神,将发挥党员干部先锋模范作用与岗位技能大练兵、质量标准化建设等重点工作有机结合,组织开展了政策宣讲、基层调研、解决问题、入队锻炼等一系列的“党员干部下基层”主题活动,积极探索“党建+服务+提升”模式。中心党员干部带着感情、带着责任、带着问题,到基层中去,突重点、解难题、抓落实,掀起了党员干部下基层的热潮。

7月30日,中心党支部对第一阶段的“党员干部下基层”主题活动开展情况进行了总结,要求中心全体党员在新一轮的下基层活动中,既要身下基层,更要心下基层,要把工作重点落脚在为基层办实事、解难题、做好事,努力赢得基层的支持和信任。