当前的位置:首页-->工作动态
救援指挥中心党支部召开专题组织生活会
字体大小:【 】  新闻来源:河南煤矿安全监察局   作者:救援中心  发布时间:2018-06-29 14:35:44  浏览次数

救援指挥中心党支部召开专题组织生活会

    按照局机关党委开展“七一”主题党日活动的部署,627日,救援指挥中心党支部以 “学习弘扬焦裕禄同志三股劲”为主题召开组织生活会。会议由救援指挥中心党支部书记陈志涛同志主持,局监察室主任丁守军同志到会指导。

会上,全体党员认真学习了省委书记王国生同志在焦裕禄同志逝世54周年纪念日的署名文章:《努力学习弘扬焦裕禄同志的“三股劲”》,并分别结合思想和工作实际谈体会、对照检查、开展批评与自我批评。大家深刻认识到,焦裕禄同志对群众的那股亲劲、抓工作的那股韧劲、干事业的那股拼劲正是共产党员先锋模范的具体表现,一定要深学细照笃行。要牢记职责、强化担当,扑下身子、深入一线,发扬“钉钉子”精神,不虚浮、不急躁,以“踏石留印、抓铁有痕”的劲头,真正把各项工作做细做实做深,努力在新时期展现新作为。

最后,丁守军同志对组织生活会进行了点评,认为救援指挥中心党支部的组织生活会准备充分,查摆问题深刻到位,开展批评开门见山,分析原因实事求是,整改措施具体明确。通过支部组织生活会,大家凝聚了共识,增强了党性,明确了今后努力的方向,达到了增进团结、促进和谐的效果。同时,丁守军同志要求救援指挥中心党支部全体党员要切实提高思想认识,加强理论学习,积极履职尽责,认真抓好整改,为煤矿安全生产和应急管理作出新的贡献。