当前的位置:首页-->工作动态
安全技术中心强化端午节期间党风廉政工作
字体大小:【 】  新闻来源:河南煤矿安全监察局   作者:技术中心  发布时间:2018-06-21 07:49:37  浏览次数

安全技术中心强化端午节期间党风廉政工作

615日,安全技术中心召开节前廉政提醒会议,对全体人员特别是党员领导干部开展节前廉洁教育。618日,安全技术中心召开全体人员大会,集中传达学习了应急管理系统纪检监察工作视频会议精神和我局“端午”节日期间纪律要求。

会议提出三点要求,一是提高思想认识,筑牢纪律防线。党支部和办公室通过开展节前教育、谈话提醒、发送廉政短信等方式,引导党员干部以身作则、廉洁自律。二是严明纪律要求,落实“八项规定”。全体干部职工要严格贯彻执行中央八项规定精神实施细则和安全技术中心“十不准”要求,做好端午节期间的公车封存等工作,切实做到令行禁止。三是改变工作作风,提升工作效能。全体干部职工要以有为的状态,抓工作,促落实,不忘初心、牢记使命,以昂扬的精神状态投身于河南煤矿安全生产事业。