当前的位置:首页-->工作动态
省局督察组对巩义市煤矿安全监管工作监督检查
字体大小:【 】  新闻来源:河南煤矿安全监察局   作者:郑州分局  发布时间:2018-06-19 09:49:58  浏览次数

省局督察组对巩义市煤矿安全监管工作监督检查

   2018612日至13日,河南煤矿安全监察局、河南省煤炭工业管理办公室第一监督检查组莅临郑州分局辖区,对巩义市煤矿安全监管工作进行监督检查。

612日上午,巩义市副市长杜鹏懿介绍了巩义市煤矿安全监管工作情况。随后,督察组就贯彻落实国家煤矿安全生产方针政策、法律法规,煤矿安全监督检查执法工作,煤矿安全生产专项整治、隐患整改及复查,煤矿事故责任人的责任追究落实,开展依法打击和集中整治煤矿安全生产违法违规行为专项行动等五个方面的情况,现场查阅了相关资料。下午,督察组到巩义市红旗一矿井下督查安全生产情况。

13日上午,督察组向巩义市政府反馈了督查情况。