当前的位置:首页-->工作动态
局离退休干部处召开老同志会议学习贯彻十九大精神
字体大小:【 】  新闻来源:河南煤矿安全监察局   作者:离退休干部处  发布时间:2017-11-10 15:35:05  浏览次数

局离退休干部处

召开老同志会议学习贯彻十九大精神

1110上午,局离退休干部处在老干部活动室召开离退休老同志会议,学习贯彻党的十九大精神。

会上,局离退休干部处处长高刘生传达了国家安全监管总局党组《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》(安监总党【201755号),组织学习了十九大报告第八部分——提高保障和改善民生水平、加强和创新社会管理。在学习座谈讨论时老同志深情地说,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚持以人民为中心的思想,全面深化改革,在教育、医疗、社会保障、精准扶贫、社会治理等方面取得了显著成效,人民的幸福感、获得感大大增强。现在我们老同志政治上组织关心,生活上组织关照,看病就医有保障,生病了组织安排人员看望,重大节日领导走访,老同志去世了单位有人办理后事。因此感到很满意、也很知足。老同志表示,学习了党的十九大报告,对建设社会主义现代化强国充满自信,对十九大描绘的美好生活充满向往,要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,积极发挥自身优势和余热,为实现富强民主文明和谐美丽的现代化国家贡献一份力量。