当前的位置:首页-->工作动态
技术中心四项措施学习党的十九大精神
字体大小:【 】  新闻来源:河南煤矿安全监察局   作者:技术中心  发布时间:2017-11-08 09:38:41  浏览次数

技术中心四项措施学习党的十九大精神

116日,安全技术中心召开专题会议,学习宣传党的十九大精神,传达贯彻严寅初同志在党组中心组(扩大)第12次集体学习时的讲话精神。

会议要求,要把学习和宣传党的十九大精神作为当前和今后一段时期的重大政治任务,要深刻领会和准确把握党的十九大精神,要按照局党组“坚持两手都要抓,两手都要硬”的总体要求,坚持“四个必须” 弄懂学通党的十九大精神,着力“六个抓好”推动中心工作,以饱满的热情和奋进的姿态投身到河南煤矿安全事业中去。

一是以参加我局组织的“弘扬红旗渠精神,做合格共产党员”主题轮训班和党支部书记培训班为契机,将学习十九大精神融入到培训班学习全过程。二是要将党的十九大精神与中心工作结合起来,将党的十九大精神带到工作一线,在学中干、干中学,学以致用、学用相长,让党的十九大精神落地生根、开花结果。三是要把学习贯彻党的十九大精神作为“两学一做”学习教育的重要内容,坚持系统学与专题学相结合,坚持学习原文与撰写心得相结合,坚持领导干部带头学与干部职工自觉学相结合,使党的十九大精神真正成为干部职工的思想罗盘和行动指南。四是要将党的十九大精神作为近期 “三会一课”、主题党日的学习内容,组织各党小组深入开展专题辅导和交流讨论,大规模全覆盖地开展党的十九大精神宣讲,把党的十九大精神转化成促进各项工作创新发展的强大动力。