当前的位置:首页-->工作动态
局离退休干部党总支召开会议学习贯彻十九大精神
字体大小:【 】  新闻来源:河南煤矿安全监察局   作者:离退休干部处  发布时间:2017-10-30 08:38:53  浏览次数

局离退休干部党总支召开会议学习贯彻十九大精神

101925日,河南煤监局离退休干部党总支分别召开党总支(扩大)学习会议、全体党员会议,传达党的十九大精神,学习十九大报告。

在总支(扩大)学习会议、全体党员会议上,局离退休干部党总支书记高刘生简要介绍了党的十九大会期、主题、议程、十九大报告的主要内容,学习了新华网刊发的《十九大报告中的四个重要判断》、就“中国特色社会主义新时代、新时代中国特色社会主义思想、我国社会主要矛盾转化、建设社会主义现代化强国“的解读,原文学习了十九大报告中《坚定不移全面从严治党不断提高党的执政能力和领导水平》部分。通过学习,离退休干部党总支委员和广大党员表示,党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。要按照中央和局党组的部署和要求,积极参加党的十九大精神学习各项活动,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,与时俱进、思想常新,继续做全面从严治党的坚定支持者和模范执行者,为实现十九大提出的建设社会主义现代化强国的新目标作出积极贡献。