当前的位置:首页-->安全要闻
国家煤矿安全监察局副局长杨富到郑州光力科技调研
字体大小:【 】  新闻来源:河南煤矿安全监察局   作者:科技装备处  发布时间:2018-11-09 15:29:35  浏览次数

国家煤矿安全监察局副局长杨富到郑州光力科技调研

2018116日,国家煤矿安全监察局党组成员、副局长杨富在参加“2018煤矿安全科技进河南”活动期间到郑州光力科技股份有限公司调研,杨富局长先后参观了光力科技安全监控系统、激光甲烷传感器封测生产线、瓦斯和粉尘检测实验室等,听取了光力科技关于科技创新建设的专题汇报,并同光力科技开发团队进行座谈。河南煤矿安全监察局党组书记、局长严寅初,河南省煤炭工业管理办公室副主任万战伟陪同调研。

杨富局长对光力科技在煤矿安全科技创新方面取得的成绩给予充分的肯定,指出“中国的煤炭工业是迫切需要科技创新支撑,没有科技创新支撑,中国的煤炭工业一定会落后”,希望光力科技能够继续、充分发挥自身的科技优势,结合煤矿企业的需求,建立和完善瓦斯抽采分元评价企业标准并推广,加强煤矿信息化技术的研发及应用,继续全力推动煤矿安全监控系统升级改造工作并努力做好各系统的井下融合,加快透地通信、精确定位和信息化矿灯的研发及推广。

严寅初局长对光力科技等河南高新科技企业对煤矿安全生产所做的贡献表示感谢,指出河南煤矿安全监察局将持续为企业做好支持和服务,勉励公司继续坚持科技创新,推出更多更先进更适用于煤矿的好产品。