当前的位置:首页-->安全要闻
姚景州同志督导郑煤集团兼职救护队员培训工作
字体大小:【 】  新闻来源:河南煤矿安全监察局   作者:救援中心  发布时间:2018-10-10 17:02:04  浏览次数

姚景州同志督导郑煤集团兼职救护队员培训工作

109日,河南煤矿安全监察局党组成员、副局长姚景州同志带队到郑煤集团矿山救援中心督导煤矿兼职救护队员培训工作。河南煤矿安全监察局救援指挥中心、河南煤矿安全培训中心主要负责同志参加督导。

督导组一行重点围绕郑煤集团专兼职救援队伍建设、年度救护培训计划执行、培训制度及培训责任落实、培训方式方法创新、救护培训保障等方面进行了全面细致的了解,对存在的问题和不足提出了意见和建议。姚景州同志对郑煤集团的救护培训工作给予了充分肯定,他要求,郑煤集团要进一步提高站位,强化红线意识,严格执行救援队建设和救护培训有关规定,持续提升企业应急管理水平和应急救援能力;郑煤集团矿山救援中心要严把培训质量关,在提高培训质量上狠下功夫,要突出重点、突出实效,不断增强救护培训的实效性和针对性。