当前的位置:首页-->安全要闻
许昌市召开煤矿警示教育会暨煤矿安全基础管理推进会
字体大小:【 】  新闻来源:河南煤矿安全监察局   作者:煤监一处  发布时间:2018-09-28 14:52:52  浏览次数

许昌市召开煤矿警示教育会暨煤矿安全基础管理推进会

2018918日上午,许昌市组织辖区16处井下作业活动矿井及其上级公司的主要负责人、各产煤县(市、区)煤炭管理部门主要负责人召开了全市煤矿警示教育会暨煤矿安全基础管理推进会。

会上放映了贵州六盘水市盘州梓木戛煤矿“8·6”重大煤与瓦斯突出事故警示教育片,传达了830日全省煤矿安全生产专题会议精神和河南煤监局关于平煤十三矿“8.16”煤与瓦斯突出事故通报,许昌市安监局局长杨永标通报2018年工作情况及下步工作安排。许昌副市长刘胜利讲话要求煤炭管理部门要创新监管方式,抓住关键,突出重点,在执法上狠下功夫,规范执法行为,确保把上级精神落到实处。强调煤矿安全的基础是提高机械化水平,发展的目标是建设智能化矿井大森隧道德国GTA装备公司做了智能装备介绍,并和煤矿企业达成了多项调研合作意向。